WIRSING - ein neues Rezept!

In diesem Jahr war auch die Wirsing-Ernte sehr gut. Somit hatte ich die Möglichkeit neue Rezepte auszuprobieren. Hier Apfelwirsing! Lecker! Das Rezept: - Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, Blätter zu kleinen Rauten, Vierecke oder Streifen schneiden. - Einbrenne herstellen, aufgegossen wird mit Apfelsaft. - Wirsing geschnitten zugeben, mischen und alles 5-8 Minuten leicht köcheln, dann nur noch ziehen lassen. - 1 Apfel fein gewürfelt dazugeben. - feingeschnittene Kräuter nach Belieben zugeben. Hier Salbei, Pfefferminz, Majoran und Petersilie. - Alles mischen, mit Salz und Pfeffer oder Geschmack nachwürzen. - Noch etwas ziehen lassen und fertig ist der Apfelwirsing. Guten Appetit! Bei uns gab es Wildschwein mit Champignonsoße und Knödel dazu