Bauchstecherl ohne Kohlenhydrate

Ich wollte mal wieder was Neues probieren - und hier ist das Ergebnis:
Ketogene oder kohlenhydratfreie Bauchstecherl. Zubereitet werden diese aus Linsen und sie schmecken: ja anders, als die Original Oberpfälzer Bauchstecherl. Dazu habe ich 150g rote Linsen ganz fein gemahlen, 1 Ei, 2 EL Öl, 1 Prise Salz und etwas Wasser dazugegeben. Der Teig ist klebrig und sehr fest. Das Ganze etwas ziehen lassen!
Aus dem Teig habe ich dann die Nudeln geformt, in kochendes Wasser gegeben und 5-7 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und in etwas Öl anbraten - fertig sind die Bauchstecherl a la Petra!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Oberpfälzer Bauchstecherl

Erdbeermarmelade ohne Zucker

Schnelle Erbsensuppe