Ketogen vegane Torte
Es war nicht einfach sich ein Rezept zu überlegen, dass sowohl ketogen, als auch vegan ist.
Gefunden und für lecker befunden:
Teig :
1,5 Becher Mandelmehl, 1/4 Tasse Kakao, 2Tl Backpulver, etwas Salz, 70g Erythrit. alles mischen
1/2 Tasse Leinsamen mit heißem Wasser übergiessen und ziehen lassen. Die Flüssikeit abgießen und zu den trockenen Zutaten. Jetzt noch 1,5 Tl Vanille-Extrakt dazu.
Aus diesem Teig 2 dünne Böden backen: ca. 20Minuten 170 Grad.
0,6 Liter Hafermilch mit 2 Packungen Vanillepudding kochen, abkühlen lassen. 1 Dose Mandarinen klein schneiden und unter die abgekühlte Creme.
Die Creme auf einen Boden verteilen, 2. Boden darauf.
Topping: 120g Cashews in Wasser einweichen, über Nacht. Abgießen, mit 100ml Mandelmilch pürieren, bis es cremig wird.
Auf die Torte. Guten Appetit
Kommentare
Kommentar veröffentlichen