Ketogen vegane Torte

Es war nicht einfach sich ein Rezept zu überlegen, dass sowohl ketogen, als auch vegan ist. Gefunden und für lecker befunden: Teig : 1,5 Becher Mandelmehl, 1/4 Tasse Kakao, 2Tl Backpulver, etwas Salz, 70g Erythrit. alles mischen 1/2 Tasse Leinsamen mit heißem Wasser übergiessen und ziehen lassen. Die Flüssikeit abgießen und zu den trockenen Zutaten. Jetzt noch 1,5 Tl Vanille-Extrakt dazu. Aus diesem Teig 2 dünne Böden backen: ca. 20Minuten 170 Grad. 0,6 Liter Hafermilch mit 2 Packungen Vanillepudding kochen, abkühlen lassen. 1 Dose Mandarinen klein schneiden und unter die abgekühlte Creme. Die Creme auf einen Boden verteilen, 2. Boden darauf. Topping: 120g Cashews in Wasser einweichen, über Nacht. Abgießen, mit 100ml Mandelmilch pürieren, bis es cremig wird. Auf die Torte. Guten Appetit

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rezept: Oberpfälzer Bauchstecherl

Die Kapelle „Haferbründl“ zwischen Premberg und Münchshofen

Erdbeermarmelade ohne Zucker